王霞副教授参加“第二届翠薇税收学术论坛暨中国财税法治建设二十周年回顾与展望学术研讨会

来源:法学院·知识产权学院  发布时间:2014-04-22 10:20:32  浏览次数:

王霞副教授参加“第二届翠微税收学术论坛暨中国财税法治建设二十周年回顾与展望学术研讨会”

4月19号,“第二届翠薇税收学术论坛暨中国财税法治建设二十周年回顾与展望学术研讨会”在中国人民大学法学院召开。“翠薇税收学术论坛”是由中国税务杂志社《税务研究》编辑部创办的涉及税收领域的诸学科综合性学术交流平台,此次研讨的主题是“预算改革与税收法定”。我院王霞副教授应邀参加论坛,并就“税收法定与税收宏观调控之间的关系”作主题发言。