新加坡羽毛球超级赛:我院11级法学1班包宜鑫同学女双封后

来源:  发布时间:2014-04-17 11:31:51  浏览次数:

  北京时间4月13日,2014新加坡羽毛球超级赛落下了帷幕。中国队夺得了女单、男双、女双这3个冠军,其中我院2011级学生包宜鑫与搭档汤金华逆转夺得了搭档半年以来的第9个冠军。

  本次新加坡羽毛球超级赛,包宜鑫/汤金华组合作为二号种子,首轮轮空;第二轮,以2-0(25-23、21-19)险胜中华台北的新老搭档程文欣/谢沛蓁,挺进8强。1/4决赛,以两个22-20险胜印尼的马赫斯瓦丽/波莉。决赛中,包宜鑫/汤金华迎战头号种子彼得森/吕特,这对丹麦强档近期给国羽制造了较大的冲击。首局比赛,包宜鑫/汤金华以14-21先丢一局,不过两人此后打得非常顽强,以21-19、21-15连扳两局,以2-1逆转对手,完成对这对丹麦组合的3战全胜。包宜鑫/汤金华就此夺得了搭档半年以来的第9个国际羽联超级赛冠军。

  另外,在本次比赛中包宜鑫还夺得混合双打第3名,我校公共管理学院行政管理专业2011级学生柴飚夺得男子双打第3名。