廖永安入围2013年度湖南省最具影响力法治人物候选人

来源:  发布时间:2014-04-17 10:38:55  浏览次数:

1019 廖永安

  廖永安,湘潭大学法学院·知识产权学院院长,第七届“全国十大杰出青年法学家” 提名奖获得者。他长期致力于湖南基层调解的研究与培训,在调解领域率先推出“六个一”工程,并为“法治湖南建设与区域社会治理”协同创新中心成功申报做了大量富有开创性的工作,为“法治湖南”和“两型社会建设”作出了积极贡献。


编者按

  为认真贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,深入推进“六五”普法规划全面实施,弘扬法治精神,传播法治理念,促进法治湖南建设,省委法治湖南建设领导小组办公室、湖南省法制新闻协会于去年年底下发通知,在全省范围内组织开展2013年度湖南省最具影响力法治人物暨法治事件评选活动。前阶段经省直部门、各市州和有关新闻媒体推荐,省委法治办研究审定,湘潭大学法学院·知识产权学院院长院长廖永安等20人入围2013年度湖南省最具影响力法治人物候选人,欢迎大家来积极参加群众投票活动。

群众投票方法

  湖南省内移动、联通、电信CDMA手机用户直接将候选对象的四位数编号发送至1062 6666 668(1元/票,不含通信费,每个手机号码每24小时限投1票);湖南省内电信固话用户拨打16880088按语音提示投票(1元/票,不含通信费)。网络投票请登录红网或法治湖南网有关专区按要求投票。

网络投票入口:http://ezine.rednet.cn/2014/2014fzpx/sms_wlzps.html

投票时间:2014年4月18日0时—2014年5月28日24时。

      群众投票咨询电话:0731-82204998

      省委法治办电话:0731-84586213